• 推动因地制宜的“融合性教育”模式 [置顶] 杨伊路 2017-01-23
    我们推动了联合国妇女署“CGF中国社会性别平等基金”的第1个综合性教育项目在广东地区。联合教育局、公卫、妇联,根据地方特点和需求,为数万名儿童青少年的“生命教育”老师提供了符合联合国教科文组织“性教育指导纲要”的“综合性教育师资培训”。
  • 男人和男人上床,一定是同性恋吗? 2017-07-28
    MSM是一个广阔的群体:它包括男同性恋(同志)、双性恋,也包括认定自己是直男但也愿意与男性发生性关系的男性。
    实际上,认同自己是同志或双性恋的男性只是MSM群体的一小部分。
    也就是说,实际上,MSM与自我界定、认同无关。但同时,人们往往会认为,如果一个男人和一个男人上床,他们俩一定是同性恋。 因此,MSM人群常常会隐藏自己的身份、性取向、或男男的性历史。在世界上,在不同的地区,大约有3% 到16% 的男人在他们的一生中至少有一次与男性的性经验。但是,却很少有人会愿意承认自己的性经验。
  • 不是为了钱,只是为改变!:广东首例艾滋病就业歧视案胜诉分享会深度记录 2017-07-10
    艾滋病与同性总是被有意地联系在一起,但并非异性中就没有艾滋;感染者不应该就业,尤其是食品安全的岗位,但这剥夺了一部分人的权利;很多人不敢尝试,害怕失败,因为知道不可能,但他胜利,即使经历了失败。成功离不开众多社会人士的支持,也离不开他的坚毅。
  • 小智君的那些事儿 叶贝 2015-03-26
    2014年,推动爱滋徒步在广州的首届成功举办。首次成为2014年联合国妇女署在中国受资机构推动LGBT平等权益。参加2014年中国彩虹媒体奖的合作举办。
  • 爱滋徒步•广州 ——2014用爱的脚步点亮广州塔 (图) 智同广州 2014-12-05